子育て・グッズ 目を離した隙に、1歳半の子がスティックのりを口に入れています💦のりに… 目を離した隙に、1歳半の子がスティックのりを口に入れています💦のりには歯型がキッチリ付いており、口をパクパク動かせていました💦 のりを見る限り噛み切っては無いようですが、大丈夫なのか😱 同じ経験がある方いますか?その後どうでしたか? 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 夫 1歳半 歯 はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント yasi うんちとして出てくるかなって思います(>_<) 吐くとかあれば受診された方がいいと思います。 うちの子クレヨンの端かじってたときあります😱👍🏼 6月29日 はじめてのママリ 今の所嘔吐等の症状はなく元気です。 クレヨンも怖いですね😱💦 今日、たまたま病院受診の日なので、先生に聴いてみたいと思います。 ありがとうございます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今の所嘔吐等の症状はなく元気です。
クレヨンも怖いですね😱💦
今日、たまたま病院受診の日なので、先生に聴いてみたいと思います。
ありがとうございます😊