コメント

ママリ
最近同じチェックアップの桃にしました!
桃とぶどうが同じ濃度数だったと思います✨
家でのフッ素も少し濃度上げていいとのことだったので
バナナから桃に変えました🍑
ママリ
最近同じチェックアップの桃にしました!
桃とぶどうが同じ濃度数だったと思います✨
家でのフッ素も少し濃度上げていいとのことだったので
バナナから桃に変えました🍑
「3歳」に関する質問
3歳息子の母です。 みなさんどんな感じで教育?しつけ?子育てしてますか😭 良い叱り方怒り方がわかりません。 私は親にきつい言い方で叱られる事が多かったので しつけ、悪いことをした🟰怒る、きつめの言い方 という認識…
3歳4ヶ月の娘の偏食が病的です、、 2歳前くらいから 白米、チキンナゲット、とうふ、かまぼこしか食べず、メーカーを変えると味が違うと吐き出します。 1年半ずっとこのメニューです。 ほかを出すと怒ります、、 保育…
3歳年少です。幼稚園でおしっこ我慢しておもらしして帰ってきます🥲オムツで登園したほうがいいのでしょうか💦1度投稿したら自尊心が失われるからオムツで登園させたら?とコメント頂き、どうしたらいいのか... オムツの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
横からすみません💦
チェックアップジェルのブドウやモモは確か6歳すぎたあたりからだったと思います。低年齢でフッ素濃度が高いとフッ素症などの危険もあるので、時期や量は守った方が安全です😊💓
私も知らずに早い時期にバナナからブドウに移行してしまい、慌てて戻したことがあります。
虫歯予防ならプラスして、キシリトール100%のしまじろうのタブレットがおすすめです🥺歯磨き後のご褒美に食べられます☺️💛
あと、ピカキッズという商品も少し高いけど試してみる価値ありです🩵
ママリ
かかりつけの歯医者さんに、自宅で使えるフッ素濃度の推奨が変わったのでと勧められました。
検索したところ2023年から推奨濃度が変わったようです。
みみみ🇲🇽🇯🇵
桃!買ってみようと思います!😊💖
みみみ🇲🇽🇯🇵
しまじろうのはお気に入りで、よく買ってます💖
ピカキッズ初めて聞きました!ありがとうございます😊