コメント
はじめてのママリ🔰
転職先の規模や条件によって、早い遅いの判断は異なります😓
ですが、なるべく早く入社できるよう調整しますとか言うか言わないかで印象は変わります。
就業規則にどう記載されてるんでしょうか。法的には2週間でも問題はないですが、多くの企業は1ヶ月前までにとなってますね🤔
はじめてのママリ🔰
転職先の規模や条件によって、早い遅いの判断は異なります😓
ですが、なるべく早く入社できるよう調整しますとか言うか言わないかで印象は変わります。
就業規則にどう記載されてるんでしょうか。法的には2週間でも問題はないですが、多くの企業は1ヶ月前までにとなってますね🤔
「正社員」に関する質問
ブランクありの看護師で転職先を悩んでいる 大学病院で看護師4年経験したのち行政保健師を7年していました。 現在2歳、4歳の子どもがおります。 行政保健師を業務過多、通勤時間が厳しい等の理由で退職しました。 行政保…
賞与有「基本給に含んで支給」となっています。 夫が「時給に元々含まれていて、賞与として別には貰えないって意味だろ」と言っています。 別の手当は「基本給に合算して支給」となっています。 「基本給に含んで」は別…
旦那さん公務員で奥さん専業主婦のところをよく見かけますがどのような生活を送っているのでしょうか? 余裕ある生活でしょうか? そもそも公務員といっても色々あると思うので年収高めの公務員の方なのでしょうか? 我…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
企業側が決めるからわからないですよね…
急募となっている求人だった為早い方がいいのかな?と思いました!
就業規則には1ヶ月前までには退職願を出すように記載されてました😓
はじめてのママリ🔰
まあ、、そうですね😓
急募ならまって1ヶ月くらいですかね💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
無理なら縁がなかったと思うことにします😓