子育て・グッズ アパートでペットを買うなら何がいいですか? アパートでペットを買うなら何がいいですか? 最終更新:2023年6月30日 お気に入り パート はーまま(4歳8ヶ月) コメント キノピオ🍄 魚、ハムスターとか 小動物とかですかね! 6月29日 はーまま ハムスター飼ったことありますか? 6月29日 キノピオ🍄 現在飼ってますよ✨ 6月29日 はーまま 世話とか大変ですか? 6月29日 キノピオ🍄 特に大変と感じたことないですが 飼うと言ったら割には びびって餌とかやらないので 全部私がしてます💦 6月29日 はーまま うちの子も今、ハムスター欲しがってます。。 匂いとかしますか?また、噛んだりはしないですか? 6月29日 キノピオ🍄 匂いはやはり獣の匂い?は 多少します! 合計4匹飼ってましたが 4匹中2匹は人懐っこい ハムちゃんです! 6月29日 はーまま 人懐っこいハムスターを買えばよいんですかね?! 6月29日 キノピオ🍄 ペットショップで買うか もらうかにもよると思います! 人懐っこいハムスターです! と言われても 環境の変化で変わったりもします💦 6月29日 はーまま なるほど、、、 注射とかもあるんですか? 6月29日 キノピオ🍄 してませんよ! 4匹中2匹はペットショップ 2匹はジモティで譲り受けました! 6月29日 はーまま ゲージとか揃えたりするのに、いくらくらいかかりました? また、ハムスター1匹いくらですか? 6月29日 キノピオ🍄 物にもよると思いますが 最初はホームセンターみたいなとこで あみ状のゲージを飼いましたが 夜うるさくなり ガラス状とプラスチックの ゲージで現在飼ってます! あみ状ので2000円弱 プラスチックは500円ぐらいの 虫かご(1番広いやつ) ガラスのは5000円程度。 我が家はジャンガリアンなので 1匹1500円ぐらいでした! 6月30日 はーまま 夜うるさいのも嫌ですね。。 エサ代とかも結構しますか? 6月30日 キノピオ🍄 1匹だけならそんなにかからないと思いますよ✨ 我が家はこれあげてます! あとはキャベツとかにんじんとか あげてます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
ハムスター飼ったことありますか?
キノピオ🍄
現在飼ってますよ✨
はーまま
世話とか大変ですか?
キノピオ🍄
特に大変と感じたことないですが
飼うと言ったら割には
びびって餌とかやらないので
全部私がしてます💦
はーまま
うちの子も今、ハムスター欲しがってます。。
匂いとかしますか?また、噛んだりはしないですか?
キノピオ🍄
匂いはやはり獣の匂い?は
多少します!
合計4匹飼ってましたが
4匹中2匹は人懐っこい
ハムちゃんです!
はーまま
人懐っこいハムスターを買えばよいんですかね?!
キノピオ🍄
ペットショップで買うか
もらうかにもよると思います!
人懐っこいハムスターです!
と言われても
環境の変化で変わったりもします💦
はーまま
なるほど、、、
注射とかもあるんですか?
キノピオ🍄
してませんよ!
4匹中2匹はペットショップ
2匹はジモティで譲り受けました!
はーまま
ゲージとか揃えたりするのに、いくらくらいかかりました?
また、ハムスター1匹いくらですか?
キノピオ🍄
物にもよると思いますが
最初はホームセンターみたいなとこで
あみ状のゲージを飼いましたが
夜うるさくなり
ガラス状とプラスチックの
ゲージで現在飼ってます!
あみ状ので2000円弱
プラスチックは500円ぐらいの
虫かご(1番広いやつ)
ガラスのは5000円程度。
我が家はジャンガリアンなので