円形脱毛症が過去に出来ていた方・今、出来ている方いますか❓🙄💦💦💦お話、聞きたいです。・゚ ꜀( ꜆>ᯅ<)꜆゚・。
円形脱毛症が過去に出来ていた方・今、出来ている方いますか❓🙄💦💦💦
お話、聞きたいです。・゚ ꜀( ꜆>ᯅ<)꜆゚・。
- 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
かなり昔ですが同じ場所に3回出来た事があります😂
円形脱毛症が過去に出来ていた方・今、出来ている方いますか❓🙄💦💦💦
お話、聞きたいです。・゚ ꜀( ꜆>ᯅ<)꜆゚・。
はじめてのママリ🔰
かなり昔ですが同じ場所に3回出来た事があります😂
「サプリ・健康」に関する質問
アラサーなのにいい年して痩せ願望が強く、今もBMI18.5もないのにまだ痩せたいと思ってしまいます😭 痩せなくて大丈夫ですよね?というか痩せない方がいいですよね?😢 優しい言葉や安心する言葉が欲しいです…
免疫力上げる方法ないですか?? 11月入って職業訓練通い始めてからもう既に2回体調崩しててまともに通えなくて困ってます 子どもより先に私が体調崩して1回目の時子ども旦那に移してしまって大変だったので免疫力あげて…
子供の結膜炎がうつりました💦 子供は軽い充血のみで、小児科でもらった目薬をさしたら次の日にはだいぶ良くなったんですが、 私は昨日眼科で同じ目薬をもらいさしていますが、起きたらめやに、充血、目が腫れてパンパン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
コメントありがとうございます(๑^◡^๑)~♥︎
今、前髪に出来てるんですが気になってしまって引っ張ったりしてます。・゚ ꜀( ꜆>ᯅ<)꜆゚・。
しない方がいいですよね( ˘••˘ )இ
はじめてのママリ🔰
私はうなじ辺りだったので髪をおろしていれば隠せました。
初めてなった時には受診しましたが先生には、気にしないのが一番だよ。通院して薬を処方して改善は勿論するけど円形脱毛症が原因で通院しているって事自体がストレスにもなっちゃうから医師に見せるのも嫌だなって思うならストレスフリーな生活を送って通院しないのも良い方法だと思うよ。と言われてそれ以来通院していません!
はじめてのママリ🔰
触ると気になってまたストレスになるので、思いきって前髪を作る等して気にならない方向にしていくといいと思います。
ありがとうございます(◍ᐢ▽ᐢ◍)
確かに💦💦
そうですよね。・゚ ꜀( ꜆>ᯅ<)꜆゚・。
行く度にまだだねぇ〜💦💦
とか言われちゃうとますます不安になるんですよね( ߹꒳߹ )꜆꜄꜆
前髪は増やしてもらったんですが、その増やしてもらった所も出来ちゃうんじゃないかと思っていて( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆
はじめてのママリ🔰
気にし出したらキリが無いので、円形出来てますけど何か?位の開き直った気持ちで過ごした方がいいかもです🤣
確かに……(°꒫°◍)‼
禿げてますけど何か❓👊💦💦
ぐらいがいいかもしれませんねꉂꉂ(˃▿˂๑)爆笑
現に周りにはハゲを見せまくってます(๑♡◡♡๑)𓂃٭𓈒𓏸♡
はじめてのママリ🔰
私も見てみて!ツルツルで気持ちいいよ!って見せてました🤣
大丈夫!気付けば円形無くなってますから🙆
ありがとうございますo(≧ꇴ≦*)o~♥”