家族・旦那 産後レスで、お互い外で性処理することを認め方っていますか?旦那側から… 産後レスで、お互い外で性処理することを認め方っていますか?旦那側からのレスで私が限界です😂旦那は何で風俗がダメか分からないとか言う人です。それならもう一生行為しない約束で、お互い外で性処理すればいいかなとか思い始めました。後悔するかな、、 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 旦那 産後 風俗 はじめてのママリ🔰 コメント 🐬 女性用風俗もあるし、そういうのを利用するといいかもですね🙄 ご主人にも伝えて承諾を得れば後悔も少ないかなと! 6月29日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。🐬さんもそのようなお店を利用したことはありますか? 6月29日 🐬 私自身、数年間産後レス(夫側の拒否)でした😅 が、そういうのは何も利用してなかったですね ただ、本気で使ってやろうかと思った事はあります😂 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。🐬さんもそのようなお店を利用したことはありますか?
🐬
私自身、数年間産後レス(夫側の拒否)でした😅
が、そういうのは何も利用してなかったですね
ただ、本気で使ってやろうかと思った事はあります😂