コメント
nn62yy
うちもですよ〜
小2ですが、パパはレアキャラなので、珍しくパパがお迎えに行った次の日なんかは、明らかにがっかりされて、パパがよかった😮💨って言われます🥹
はじめてのママリ🔰
わかります😂
でもママがいい!ばっかりも疲れちゃうから、とポジティブに考えてます😊☀️
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね😂
ポジティブに考えようと思います😂- 6月30日
nn62yy
うちもですよ〜
小2ですが、パパはレアキャラなので、珍しくパパがお迎えに行った次の日なんかは、明らかにがっかりされて、パパがよかった😮💨って言われます🥹
はじめてのママリ🔰
わかります😂
でもママがいい!ばっかりも疲れちゃうから、とポジティブに考えてます😊☀️
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね😂
ポジティブに考えようと思います😂
「パパ」に関する質問
5歳児女の子子育て中の方います?? ウチ年中の5歳児女の子いますが まぁー毎日怒ってます。 言ってるのになかなかやらない あー言うたらこー言う 人のせいにする 気に食わない、上手い事できなかったりしたら 怒って叩…
「ママがいい〜!」はいつまで続きますか? 2歳の息子は、パパがしようとすると全部「ママがいい!」となってしまいます。お風呂や寝かしつけ、遊び相手はもちろん、食事の介助や歯磨き等も全部ママ、ママになります。パ…
1歳1ヶ月の息子の発達が不安です。 3ヶ月頃から酷い哺乳拒否があり、寝た状態でしかミルクを飲めませんでした。(完ミなのに) そこから発達が不安になり月齢が進むと出来る事も増えましたが、やはりコミニュケーション面が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悲しくなりますよね🥺
うちは週一パパがお迎えなんですがそれ以外の日は迎えに行くといつも「パパがいい😡」と怒られます😅