雑談・つぶやき はやく働きたいなあ〜〜っ!10月までの我慢やと思ってがんばろうておもっ… はやく働きたいなあ〜〜っ! 10月までの我慢やと思ってがんばろうておもっとったのに〜😭😭 今の生活が不満なわけじゃないけど 気分転換できるの楽しみにしとったのになー! 先になっちゃったね〜😔😩💦 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 気分転換 生活 ほわいともか✩(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー はやく働きたいけど、娘のはじめてを全部保育園の先生から報告受けるのは嫌なので、2人目まで産んでから働こうと思ってます\(^ω^)/ 2月5日 ほわいともか✩ コメントありがとうございます☺ 返事いただけてうれしいです! 確かにそうですね〜! 育休明けに復帰する気満々だったんで あーーっ、て感じになっちゃいました😂 私もそうやって思うようにしたいとおもいます! ありがとうございます😄💓 2月5日 退会ユーザー はじめて歩きましたよ〜とか、保育園から報告受けたら悲しいですもん(T . T) 動画撮りたかった〜!ってなっちゃいますしww これからどんどん動くようになって離れたくなくなってきますよ! 一瞬ですよ!\(^ω^)/ いろいろ見れるしよかった!っておもっときましょ❤️ 2月5日 ほわいともか✩ それはショックすぎます😭 1歳になるまで育休だったんですけど 保育園入れなかったんで半年とりあえず育休伸ばしてもらうことにしました🎶 一瞬ですよね😂😂 成長をずーっと横でみとけるのを 幸せにおもいます❤ 励ましありがとうございます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわいともか✩
コメントありがとうございます☺
返事いただけてうれしいです!
確かにそうですね〜!
育休明けに復帰する気満々だったんで
あーーっ、て感じになっちゃいました😂
私もそうやって思うようにしたいとおもいます!
ありがとうございます😄💓
退会ユーザー
はじめて歩きましたよ〜とか、保育園から報告受けたら悲しいですもん(T . T)
動画撮りたかった〜!ってなっちゃいますしww
これからどんどん動くようになって離れたくなくなってきますよ!
一瞬ですよ!\(^ω^)/
いろいろ見れるしよかった!っておもっときましょ❤️
ほわいともか✩
それはショックすぎます😭
1歳になるまで育休だったんですけど
保育園入れなかったんで半年とりあえず育休伸ばしてもらうことにしました🎶
一瞬ですよね😂😂
成長をずーっと横でみとけるのを
幸せにおもいます❤
励ましありがとうございます😊