※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供の体調不良で看病や有給が大変で、他の人も同じか心配。風邪が治っても再発しそうで可哀想。

はぁ、子供の体調不良が可哀想すぎて、自分も看病や有給取るのがしんどすぎてもう嫌だ、、
みんな同じですよね、、、?私だけこんな休んでるんじゃないですよね、、?

やっと風邪治ったけどまたすぐ貰ってくるのかな?ほんとに可哀想、、、見てられない😞

コメント

わかります〜、、
うちも今日保育園から帰ってきたら発熱していて明日欠勤確定です🥺
1年以上通ってても今月めちゃくちゃ熱出すし今月だけで欠勤トータル10日間程してしまっています、、
子供の熱を心配しなきゃいけないけどやっぱふと、また休まないと...って思ってしまいます...

はじめてのママリ🔰

娘も今月3回目の熱です、、
火水木と休んで、熱が下がって「金曜日出勤できます」と連絡した数時間後、また熱が40度まで上がり、先ほどお休みさせてくださいと連絡し直しました、、、