※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

最近同じ夢を繰り返し見ていて、夢の場所を絵に描いたり、夢で見た場所が現実になることや霊感について不安がある。

最近ある夢をよくみます。
夢の中で同じ場所がよく出てきて、私は行ったことのない場所でした。でも何回も何回も出てくるのでさすがに気になり、覚えてる範囲で忘れないように絵を描いておきました。たぶん、3〜4回はみてます。
パソコンなどで、例えば、ずーっと続く道、畑、など、いろいろ検索してますが、いろんな場所が出てきます…
たまに夢に出てきた場所が現実になることある方いるみたいですが、ほんとですか??
あと、私の毎日のお散歩コースがあるんですが、
なぜかその前を通るとなにかを感じ…
その何日か後にその場所が火事になったり。
これは霊感とかとは違いますよね?
御線香の香りがした何日か後に亡くなったり。

コメント

なんかマイナーだけど、よく言うのは先祖が見たものが血を通って見せてるみたいなの言いますよね🐥

デジャブとかも大体は潜在記憶だけど、時たまガチデジャブとかもあるとかないとか…

心の底から信じてはないけど、オカルトはロマンですね😉💕

はじめてのママリ

霊感をお持ちだと思います!
私も祖母の覚醒遺伝で霊感を持っていますが、ここは危ない場所、近づいたらダメな場所はすぐに察知して大抵当たります。
夢も正夢になったり、何かからのメッセージを受け取ったりすることが以前はよくありました。
祖母ほどは感じませんが、
そう言った感覚などは霊感がない人には無縁のことなので、
霊感をお持ちなのかなと!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

例え、火事になった場所がその家の方の不注意?でなっても?ですか?あの時は本当にものすごい火事でした。。

• 7月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

不注意だとしてもはじめてのママリさんが感じたことは予知だと思います!!

• 7月3日