コメント
はじめてのママリ🔰
初めての場所で知らない人と向き合って話となると、娘ちゃんも緊張して静かになる可能性あるから、大丈夫かもです😁
はじめてのママリ🔰
初めての場所で知らない人と向き合って話となると、娘ちゃんも緊張して静かになる可能性あるから、大丈夫かもです😁
「1歳半」に関する質問
1歳半検診でした。 発語なし、要求の指さしのみです。 眠さのピークで大泣きでした。 積み木は家では積めるけど全く積まず、、最近は積み木よりブロックにハマっていたので積み木をやらせてなかったからですかね… 久々の…
1歳0ヶ月 模範しない後追いほぼしない喃語のみ パチパチやバイバイもしません つかまり立ち、伝い歩きは出来ます 小児科の先生に1歳半までに出来なかったら 療育通った方がいいと言われちゃいました、、 あまり気にし…
もう少しで1歳半になる娘ですが、どう接したら良いか分からなくなってきました。 朝からずっとベッタリで私が台所に立つと"抱っこして"と嗚咽するまで私を叩きながらギャン泣きします。 見兼ねて抱っこしますが少しして降…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
たしかに、しばらく大人しくしてそうですね笑
はじめてのママリ
そうなのですね!
ぐずったらまた後日とかにしてくれますかね!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
相談内容にもよりますが、うちは初回30分〜1時間未満だったと思います😊
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思いますよ〜😊✨