住まい バスタオルを稼働棚に何か収納ボックスに入れて置いておきたいのですが(… バスタオルを稼働棚に何か収納ボックスに入れて置いておきたいのですが(ホコリ、虫対策)何かいい収納ボックス知りませんか?🥺 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 1 収納 バス はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ポポラス ニトリのボックス良いですよ🙆 蓋は別売りですがあります😉うちはホコリ溜まりにくい仕様なので蓋ナシです💡 6月29日 はじめてのママリ🔰 実はこれすでにバスタオル入れに買ってたのですが、パンパンな感じだったので、違うのに変えようかなぁーとか悩んでたんです😂笑 ポポラスさんはどの大きさのもの買われましたか?🥺 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実はこれすでにバスタオル入れに買ってたのですが、パンパンな感じだったので、違うのに変えようかなぁーとか悩んでたんです😂笑
ポポラスさんはどの大きさのもの買われましたか?🥺