コメント
ポポラス
ニトリのボックス良いですよ🙆
蓋は別売りですがあります😉うちはホコリ溜まりにくい仕様なので蓋ナシです💡
ポポラス
ニトリのボックス良いですよ🙆
蓋は別売りですがあります😉うちはホコリ溜まりにくい仕様なので蓋ナシです💡
「住まい」に関する質問
地元では無く、割と都会の方に住んでるんですがどこ行っても人が冷たくて怖くて未だにショック受けます🤣(8年くらい住んでいる) ここで子育てかぁと色々考えちゃうのですが、住んでるうちに慣れますかね??
関東住み、建売5年目、 入居前のシロアリの薬剤が5年で切れるということで先日、施工会社から正式に委託されている点検業者が家の5年点検の実施のあとシロアリ薬剤の再塗布の見積もりを持ってきました!! 更新前提の…
こちらの小さいタイプの黄色の手ピカジェルって皆さんのお住まいの近くのお店で売ってますか? ウェルシア、クスリのアオキ、西松屋に行きましたが、大きいタイプはあってもこの写真の小さいタイプがなくて😭 直近で欲しい…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実はこれすでにバスタオル入れに買ってたのですが、パンパンな感じだったので、違うのに変えようかなぁーとか悩んでたんです😂笑
ポポラスさんはどの大きさのもの買われましたか?🥺