コメント

みんてぃ
次の申請が6月いっぱい分までなら、7月1日以降にならないと会社からハローワークへ申請出すことができませんので、早くて7月です🙆♀️
みんてぃ
次の申請が6月いっぱい分までなら、7月1日以降にならないと会社からハローワークへ申請出すことができませんので、早くて7月です🙆♀️
「育児休業給付金」に関する質問
この4月に1歳になるお子さんをお持ちで、育休延長になった方、育児休業給付金の継続や打ち切りの通知ってもう来られてますか? 管轄のハローワークによって違うのは承知してます。 もうそろそろくるのかなぁ、ってそわ…
育児休業給付金について教えてください。。。 大体の会社が、原則として子が1歳に達する前の前日までの支給だと思いますが、 例えば10月に生まれて、翌年10月ではなく4月に職場復帰をした方々は、10-4月の間は給付金なし…
育児休業給付金について 今月の支給から50%での支給になるのですが、いつもより振り込みが遅いです😭 復帰は5月月初なのですが、3.4月分にあたる支給については今月まで支給されるって考えであってますよね?
お金・保険人気の質問ランキング
ママるん
そらなら来月ですね☺️
ありがとうございます🙇♀️