ママ
休みましょう
好きなことをしましょう
今は自分を大切に、自分に優しくしてあげてください
子どもの預け先はありますか?
旦那さんだったりご両親だったりママ友だったり託児だったり、頼めるとこに頼んで1人の時間を確保してください
心が壊れてしまってからじゃ遅いです

あじさい💠
息抜きを!息抜きをしてください!!自分の時間を持つのめちゃくちゃ大事です!
自分を大事にできて、その次が子育て。で、良いと思います🥺
ママ
休みましょう
好きなことをしましょう
今は自分を大切に、自分に優しくしてあげてください
子どもの預け先はありますか?
旦那さんだったりご両親だったりママ友だったり託児だったり、頼めるとこに頼んで1人の時間を確保してください
心が壊れてしまってからじゃ遅いです
あじさい💠
息抜きを!息抜きをしてください!!自分の時間を持つのめちゃくちゃ大事です!
自分を大事にできて、その次が子育て。で、良いと思います🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
シンママです。 子供の幼稚園の女の子が 子供によくパパのことを聞いてきます。 おそらくその女の子の両親は 私のことを家庭内で話しているのでしょう。 〇〇さんちてシングルなのかな?みたいな。 家庭内で話すのは自…
小1の友達がキックバイクで遊びにきます 日頃からキックバイク移動のようです(親不在) うちの子には公園のみ!と伝えてます 歩道でも坂なので怖いです。 その子にもアブなかしかったので何度も危ないよとか注意しましたが…
校区の中学生がいきなり集団でうちにやって来ました。 解決したはずの数年前のトラブルを掘り返して弁償を要求したり、うちの子が奢られた事実もないのに返金を求められました。 (相手は日頃からうちの子をいじめてきた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント