コメント

ままり
私そうでした!!!!

はじめてのママリ🔰
週数も同じ!症状も似てます😭
食べづわりなのか吐きづわりなのかよだれづわりなのか。。。もう自分が分からない状態です🥹
お腹空いたかと思って食べたら気持ち悪くなって、吐いて🤮
かと言って食べないのもお腹が空く感じが気持ち悪いんですよね。。
落ち着いたかと思えば、よだれが気持ち悪くて飲み込むのも嫌💦
念願の妊娠なのに、波があったり対処が分からないつわりに心やられかけてます😭😭笑
ままり
私そうでした!!!!
はじめてのママリ🔰
週数も同じ!症状も似てます😭
食べづわりなのか吐きづわりなのかよだれづわりなのか。。。もう自分が分からない状態です🥹
お腹空いたかと思って食べたら気持ち悪くなって、吐いて🤮
かと言って食べないのもお腹が空く感じが気持ち悪いんですよね。。
落ち着いたかと思えば、よだれが気持ち悪くて飲み込むのも嫌💦
念願の妊娠なのに、波があったり対処が分からないつわりに心やられかけてます😭😭笑
「よだれつわり」に関する質問
妊娠中に酸蝕歯(歯が透ける)になった方はいますか? 治りましたか? つわりで歯磨き粉や洗口液がダメになってしまったのとよだれつわりがあるので歯医者には行けません。。。 放っておいても大丈夫でしょうか?というか…
喉つわりと、よだれつわりっていつ頃よくなりますか? 現在2人目妊娠中で14週目に入りましたが 一向に良くならないので困ってます😭 逆流性食道炎もあって、ゲップも上がってくるし いつになったら外出できるんだろうと …
22週に入ったけどやっぱりよだれつわり終わらなかった、、、😇 これはもう産むまでコースで腹括るしかないのかな😭 毎日毎日ペットボトルに吐き出して寝るのもタオル噛み締めてご飯も美味しく感じれなくて飲み物もジュース…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
同じですかー🥹🥹
これは食べつわりなんでしょうか、、?
吐きはしないんです😂😂
ままり
多分、食べづわりもあると思いますよ!
私も吐きはしなかったです!
吐きたいと思っても吐けなかったです😂