パート辞めたいな。10月に契約更新あるけどそこまで待てないから辞めたい気持ちを伝えようかな。
パート辞めたいな。
10月に契約更新あるけどそこまで待てないから辞めたい気持ちを伝えようかな。
- はるみん(8歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
辞めたい気持ちが強いなら早めに言ったほうがいいです😊
私は来週いっぱいでやめるんですけど、店長に言いましたし早めに言ってよかったと感じてます!
まだ勤務日があるので頑張ります😂
パート辞めたいな。
10月に契約更新あるけどそこまで待てないから辞めたい気持ちを伝えようかな。
退会ユーザー
辞めたい気持ちが強いなら早めに言ったほうがいいです😊
私は来週いっぱいでやめるんですけど、店長に言いましたし早めに言ってよかったと感じてます!
まだ勤務日があるので頑張ります😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっとした保育園の発表会で、後ろの方からステージみたらぼやけて娘の顔が上手く見れなくて、カメラに映った顔を確認しながらじゃないと見えなくて全然集中できんかったし絶望した😭😭 いつのまにかめっちゃ視力落ちてる…
ひっさびさにのんびり過ごせたぁぁ 息子が昨晩咳で嘔吐したから、元気だけど保育園休ませて1日過ごしたけど、ほんまにのんびりできてめちゃくちゃ楽やった〜〜 娘をのんびりめに送っていって、洗濯して小児科連れてって、…
今日、パート先で接客中にふと聞こえてきた若いカップルの会話に、キュン🥰 「〇〇くん、ごめんね…。 生理来ちゃったみたい…。お腹痛い…」と女の子 「そっかぁ じゃあ、お出かけやめて、家デートしょっか」と男の子 「…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるみん
コメントありがとうございます😊
辞めるどれくらい前に言いました?
まだ勤務日あるんですね😊
お疲れ様です😊
退会ユーザー
アルバイト・パートなので
雇用契約書には退職は
辞める意志は2週間前までと
書いてあったので言って
言った2週間後に辞めます😊
はい。
退職するまでまだあります…😣
1日でも早く辞めたいですが立つ鳥跡を濁さずにしたいので
頑張ってます😣💦