コメント
ゆちゃ
社会お母様を保険の扶養に入れられてる、ということですよね?
育休中にご主人の社会保険の扶養に入るメリットはありません。
なので、社会保険はそのままで、年末調整のさいに税扶養の手続きをするだけでOKです。
ゆちゃ
社会お母様を保険の扶養に入れられてる、ということですよね?
育休中にご主人の社会保険の扶養に入るメリットはありません。
なので、社会保険はそのままで、年末調整のさいに税扶養の手続きをするだけでOKです。
「育休」に関する質問
激務な旦那さんvs赤ちゃんいて眠れない主婦 で結構夫婦喧嘩になるパターンを見るのですが、この場合どちらが悪いと思いますか?? 奥さん専業主婦で5ヶ月の赤ちゃん育ててる。 旦那さん激務で6時に家を出て、残業して終…
元気をください… 明日から仕事復帰です。 約3年3ヶ月、産休と育休をとらせてもらいました。 息子に病気が見つかったためです。 育休中に弁護士をつけて調停離婚も経験しました。 明日が怖くて怖くてたまりません! 眠れ…
お盆!!育休中のため全休み!旦那は仕事! 地震のためモール系は全く空いてない!空いてても怖くて行けない! 家の中だけだと上の子が外に出たいと怒り出す!!! 何をして遊びますか? 明日のうちに買い足しておかねば…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり🌻
詳しく教えていただきありがとうございます!
そのようにしてみます☺️