くるみるく
ちなみに、抱っこひもでの横抱きは完全拒否されます😅💦

あかりママ
首が座ってなくてのスリングは片手で首支えてあげないと使えませんよ!
危ないので。。
-
くるみるく
ほとんどすわってて、ごくたまに若干のぐらつきがあるくらいなんですが、危ないですかね😱💦
- 2月5日
くるみるく
ちなみに、抱っこひもでの横抱きは完全拒否されます😅💦
あかりママ
首が座ってなくてのスリングは片手で首支えてあげないと使えませんよ!
危ないので。。
くるみるく
ほとんどすわってて、ごくたまに若干のぐらつきがあるくらいなんですが、危ないですかね😱💦
「縦抱き」に関する質問
赤ちゃんのおでこの上のポコポコ動く所はどのくらいの強さで当たっても大丈夫ですか? 縦抱きで抱き変えるときに頭が動いて私の顎に当たりました😭 柔らかい感覚があったのであのポコポコしてるところが当たったのかなと…
もうすぐ生後8ヶ月になります。 私自身心配性で、色々調べたりしちゃうのですが(辞めた方がいいのですが…😭) 娘はゆっくりな性格なのか、気になることが増えてきました。 これから出来ることや、しない子もいるといった項…
ロタワクチン接種後の吐き戻しの処理について。 昨日14時頃にロタワクチンの3回目を接種しました。 本日は熱になく、体調も今のところいつも通りです。 10時半頃にミルク100を飲み、そのままソファに座っている私の太も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント