※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

涼しい施設やホテルを探しています。5歳息子との家族旅行に適した場所を教えてください。

8月中旬に家族旅行を計画しています。
暑い所が苦手なので、なるべく涼しくて子ども(5歳息子)が楽しめる施設やホテルを探しているのですが、なかなか見つかりません。
おすすめの場所を教えていただきたいです。

コメント

あこ

越後湯沢のグリーンプラザ越後湯沢いかがですか?😃まだお子さんも小さいですし、この宿に泊まれば他移動しなくても楽しめると思いますよ!

ママリ

どこから出発かわかりませんが、新潟のあてま高原リゾートは家族連れに人気で、
過ごしやすいです。

後は軽井沢とかですかね😊

はじめてのママリ🔰

熱海の星野リゾート(ボルダリング、ツリーハウス、アクティビティ)、箱根のユネッサンと続いてる天悠(ユネッサンでプール)
三浦のマホロバマインズのコンセプトルーム(私が泊まった部屋はハンモック付き、他にプラレールの部屋もある、プールやスパも楽しめる)
は子連れでとても楽しめました!

今狙ってるのは千葉のホテル三日月、伊豆アンダの森と、7月オープンのあんだのおうちです全部子供の楽しめるアクティビティがあったり、部屋も子供向け、ファミリー向けでとても楽しそうです

出発どこかわかりませんが関東中心でご紹介しました