伊丹市在住の方へ、税金の支払いでお得な方法はありますか?キャッシュレス決済でも特典はないか悩んでいます。
伊丹市の方
税金の支払いでお得な支払い方法ってありますか❓
キャッシュレス決済あっても、得するものはないなと思ったのですが😮´-
- 母ちゃん
コメント

はじめてのママリ🔰
チャージでポイントが付く方法でチャージできるクレカ等を持っているかどうかだと思います🤔あとは少額ですがキャンペーンの山分けや抽選とか…
伊丹市の方
税金の支払いでお得な支払い方法ってありますか❓
キャッシュレス決済あっても、得するものはないなと思ったのですが😮´-
はじめてのママリ🔰
チャージでポイントが付く方法でチャージできるクレカ等を持っているかどうかだと思います🤔あとは少額ですがキャンペーンの山分けや抽選とか…
「お金・保険」に関する質問
お子さんに、保険は入ってますか? よその家で家具など壊してしまったときも 保険で対応できる保険があると聞いたことあるのですが、 保育園とかからもらう保険の案内は、壊したものまでは対象ではないようで…… 入ってい…
5年後に義父がかけてくれていた保険が1000万入ります。 旦那は転勤しないようにしたので、年収700万くらいになります。(転勤解除すればまた1000万くらい) 私は今専業主婦ですが、定住すればパートしようと思っています…
共働きでお財布一緒ご家庭の方にお伺いしたいのですが 旦那が独身時代に買った車を売ったらお金は旦那のものですか? 500万以上したハリアーを全然乗らないので(社用車があるので) 軽自動車に買い替えるんですが。 軽…
お金・保険人気の質問ランキング
母ちゃん
回答ありがとうございます‼️
今まではなにも考えずに支払いしてましたが、調べると得することもあるのだと気づきました🔎📖
残念ながら私の持ってるものでは使えそうなものが無さそうでした😭
確かに、ポイント山分けとか、抽選とかもありますね☝️面倒でよく調べずに終わることもあるので、ちゃんと確認しようと思います🫡
はじめてのママリ🔰
QRコードがあるので記載されていないけれど楽天ペイも可能だと思います🤔それだと楽天カードがなくてもチャージでポイント還元は受けられます。