伊丹市在住の方へ、税金の支払いでお得な方法はありますか?キャッシュレス決済でも特典はないか悩んでいます。
伊丹市の方
税金の支払いでお得な支払い方法ってありますか❓
キャッシュレス決済あっても、得するものはないなと思ったのですが😮´-
- 母ちゃん
コメント

はじめてのママリ🔰
チャージでポイントが付く方法でチャージできるクレカ等を持っているかどうかだと思います🤔あとは少額ですがキャンペーンの山分けや抽選とか…
伊丹市の方
税金の支払いでお得な支払い方法ってありますか❓
キャッシュレス決済あっても、得するものはないなと思ったのですが😮´-
はじめてのママリ🔰
チャージでポイントが付く方法でチャージできるクレカ等を持っているかどうかだと思います🤔あとは少額ですがキャンペーンの山分けや抽選とか…
「お金・保険」に関する質問
積立NISAしてる人ってどのぐらいいるのかなぁ? 私の友達は一人しかしていなくて←私が知らないだけかも(笑) その友達とは色んな悩みや、将来やお金の話もできる仲なのでそんな話はするけど 仕事場の人はうさんくさいと…
確定申告について詳しい方、 至急教えてほしいです😭😭 総売上 1千万程 私の受取は月3万程 (私は副業として経営してます) 従業員は3名 上記だと戻って来るお金(還付金)は いくらくらいになりますでしょうか?? 大体で全…
5歳と4歳の息子がいて、牛乳大好き、1日1本なくなります。1本200円として、月に6000円ってことですよね でも子供たちが好きなものをけちりたくないです😭 同じ方いませんか?
お金・保険人気の質問ランキング
母ちゃん
回答ありがとうございます‼️
今まではなにも考えずに支払いしてましたが、調べると得することもあるのだと気づきました🔎📖
残念ながら私の持ってるものでは使えそうなものが無さそうでした😭
確かに、ポイント山分けとか、抽選とかもありますね☝️面倒でよく調べずに終わることもあるので、ちゃんと確認しようと思います🫡
はじめてのママリ🔰
QRコードがあるので記載されていないけれど楽天ペイも可能だと思います🤔それだと楽天カードがなくてもチャージでポイント還元は受けられます。