楽天ペイで394円分カードから支払われる事になってたのですが、通帳を見…
楽天ペイで394円分カードから支払われる事になってたのですが、通帳を見たら537円引き落とされてました。
手数料とかの計算もいまいち分からないですがなぜこの金額が引き落としされてたのでしょうか..🤔
- 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
楽天カードに電話したら教えて貰えますよ!
楽天ペイで394円分カードから支払われる事になってたのですが、通帳を見たら537円引き落とされてました。
手数料とかの計算もいまいち分からないですがなぜこの金額が引き落としされてたのでしょうか..🤔
はじめてのママリ🔰
楽天カードに電話したら教えて貰えますよ!
「お金・保険」に関する質問
平日は旦那は朝ごはんのみ、子供2人と私の食費、私の服代、化粧品、美容院、こどものもの、服など、こどもちゃれんじ、体操教室習い事、私の携帯代、保険代など 全部で15万 て多いですか?少ないですか? 土日は旦那が…
住宅ローン減税についてお聞きしたいです。 🌳中古物件を今年買いました 🌳住宅ローン借りました 🌳12月初旬にようやく着工、来年7月に引き渡し 🌳耐震基準適合の証明は出せそう、と聞いています 🌳まだほとんど執行していな…
子どもの誕生日に1日100円として36,500円を 毎年貯金しているママさんがいて いいなーと思ったんですが、、 お子さんの誕生日に貯金している方 いくら送金していますか??
お金・保険人気の質問ランキング
コメント