コメント

はじめてのママリ🔰
口座引き落としの申請とは、口座振替依頼書を書くだけかなと思いますので、それだったら身分証明書は要らないです。
会社にもよりますが、引き落としに使う口座はは契約者から見て一親等以内だったら指定してOKのはずです。
はじめてのママリ🔰
口座引き落としの申請とは、口座振替依頼書を書くだけかなと思いますので、それだったら身分証明書は要らないです。
会社にもよりますが、引き落としに使う口座はは契約者から見て一親等以内だったら指定してOKのはずです。
「お金・保険」に関する質問
就学援助制度の対象者がいまいちわからないです… 「世帯全体の前年所得合計額が生活保護基準をもとに算出する世帯の年間最低生活費の1.5倍以下の世帯」 と書いてあって例もあるのですが ☆4人世帯(父、母、小学…
育児休業給付金が振り込まれないことはありましたか? 2ヶ月毎に定期的に入ってきていた育児休業給付金が入ってきません。 前回は1月末でした。 会社に問い合わせても繁忙期でハローワークでの手続きが遅れているとだけ…
詐欺被害に遭いました。 悔しくて情け無くて恥ずかしくて… こんなこと誰にも言えないのでここで吐かせてください。 批判コメント等は控えてください。 先日メルカリで商品を購入しようと、夫が出品者と連絡をとっていま…
お金・保険人気の質問ランキング
マママ
依頼書だけで大丈夫ですか?
通帳はいらないですか?😥
はじめてのママリ🔰
口座番号を記載するので、通帳は持って行った方がいいと思います。
銀行員が通帳と本人を確認することはないはずです。