雑談・つぶやき 予防接種に行ってきた女性が、診察室で泣いた後、おやつで機嫌を取り戻して微笑ましいと感じた様子です。 やっと予防接種行けた~🥺💉 診察室入る時点でグズリ、お腹見せてね~の時点で大泣き🤣🤣🤣 色々わかるようになったんだなあと微笑ましいわ👧❤️ 頑張ったご褒美のおやつ食べてご機嫌だわ☺️ 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 予防接種 おやつ 大泣き みみ♡(2歳9ヶ月) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ 予防接種おつかれさま🥹🩷 あと少しでがんばれば 次はだいぶ先だからほっとするよね💉 6月29日 みみ♡ ありがとう~☺️ ずっと風邪引いたりで一歳になったら打てるやつ今日やっと行けたのよ😭😭😭 ホッとした頃にインフルエンザくるよね🥶 毎年毎年インフルエンザの2回接種が一番大変な気がする🤣 6月29日 おとふぃ˙ ˟ ˙ そうだったのね😭😭 体調ようやく落ち着いて 行けたんだ良かったね🥹! そうだ... みみちゃんに言われるまで すっかり忘れてた🤣 やだー🤣🤣 6月29日 みみ♡ 何回も予約キャンセル繰り返したから行けて安心した🥺 やだよねーーーー ギャーギャー泣く子供達を連れて注射……頑張ろう🤣 6月29日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
ありがとう~☺️
ずっと風邪引いたりで一歳になったら打てるやつ今日やっと行けたのよ😭😭😭
ホッとした頃にインフルエンザくるよね🥶
毎年毎年インフルエンザの2回接種が一番大変な気がする🤣
おとふぃ˙ ˟ ˙
そうだったのね😭😭
体調ようやく落ち着いて
行けたんだ良かったね🥹!
そうだ...
みみちゃんに言われるまで
すっかり忘れてた🤣
やだー🤣🤣
みみ♡
何回も予約キャンセル繰り返したから行けて安心した🥺