※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーぽん
子育て・グッズ

マグカップの容量が足りない場合、大きいサイズのものを購入することをお勧めします。

私が持ってるマグは、200までしか入らないのですが、それ以上の量のミルク飲むようになったらどうするんですか😨?

大きいサイズのものって売ってましたっけ😯?

コメント

ちゅん

売ってますよ♡
西松屋にもあります⸜(* ॑ ॑* )⸝

• なーぽん

なーぽん

そうなんですか!みてみます(*´ω`*)

• 2月5日
JU☆RI

200以上はあげない方が良いって、親にも保育士の友達も言ってたので、私はあげませんでしたよ( ¨̮ )💡
うちの息子は大きかったですが、それでも200で足りてましたし、それ以上あげなくて大丈夫でしたよ☆
6ヶ月だったら、少しずつ離乳食と合わせていっても良いんじゃないかなー☆って思います😊

• なーぽん

なーぽん

そうなんですね😆
    普段母乳ばかりで保育園に預けるのにミルクが必要なので(;_;)
    ミルク缶の量見たらそう書いてたので、どうするんだろうと思ってました、(笑)

• 2月5日
∞まぁみん∞

一応大きいのはありますが、200以上飲む前に離乳食で減ってくると思いますよ。

• なーぽん

なーぽん

そうなんですね(*´ω`*)
    ありがとうございます!

• 2月5日