妊娠・出産 友達に出産報告をしたらもうすぐ妊活予定で来月から採卵すると言ってま… 友達に出産報告をしたら もうすぐ妊活予定で来月から採卵すると言ってました。 応援したいのですが 頑張ってねって 言うのも違うと思うし…どの様な言葉を かけらたら嬉しいでしょうか? 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 2 採卵 友達 妊活 出産報告 こまち(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ⸜︎🐣⸝ 私も体外受精で授かりました、 妊娠に対してはナイーブになってる可能性もあるので、身体に気をつけてね、とか、体大事にしてね、などの言葉掛けでいいと思います☺️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント