コメント
ダンボ
お子さん何歳ですか?
うちの上の子もそんな感じで2歳の時は毎月熱出して小児科通ってました。
2歳後半から保育園に入れたら嫌いな野菜も保育園では食べるようになりそっからあんまり熱とか出さなくなりました。
栄養補助食品だと補いきれないと思いますがお腹の環境も整えたりが大切なのでヤクルトとか飲ませたりでもいいと思います!
ダンボ
お子さん何歳ですか?
うちの上の子もそんな感じで2歳の時は毎月熱出して小児科通ってました。
2歳後半から保育園に入れたら嫌いな野菜も保育園では食べるようになりそっからあんまり熱とか出さなくなりました。
栄養補助食品だと補いきれないと思いますがお腹の環境も整えたりが大切なのでヤクルトとか飲ませたりでもいいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園とのトラブルを市役所や行政などに相談や報告した事がある人いますか? どのような対応をされたなど、色々教えて下さい! 園に誤解されて園長に暴言を吐かれ、適応障害になりました。 子供が転園を拒否しため、何…
保育園の献立で「モウカサメの竜田揚げ」が今度出ます この前今月の献立確認した時に先生に「モウカサメも食べれますか?」って言われたのですが、、、食べたことないわwwwwwwwwwwなんで普通に聞いてくるんですかwwwwwwww…
追突事故を起こされ、腰の痛みもあったため人身事故として処理お願いしました。 青信号だったのですが前が詰まっていたので止まっていました。その時に後ろから追突されました。 追突された瞬間自分が停止していたか、ゆ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5歳です!
ヤクルトとかでもいいんですね!
乳酸菌飲料飲んで無いので、飲むようにしてみます😊