コメント

いーいー
私自身義父母には買ってきましたが、同居してる義兄夫婦や義妹には買わなかったですよ
顔合わせてるとはいえ別にお世話にはなってなかったので

ままり
普通買いますね🥺
実家に住んでるなら尚更だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
旦那だけ実家に住んでるの
知ってたら、普通買ってきますよね😫- 6月29日

なあ
お土産買うのって常識なんですか?💦
義兄弟家族までお土産わたしは買ったことないです(^^;
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😌
旦那だけ実家に居てたらさすがに、買ってくるのは常識じゃないかと私は思ってましたが…😅- 6月29日

こはね
一緒に住んでるのがわかっているなら買ってきますね。
それかまとめて大きいのか!
一緒に住んでないなら買わないですが、、、、今回のパターンは買うのが普通なのかと思ってました😅私ならよっぽど嫌ってない限り買いますね。
自分の目の前でお土産開けて話とかしてたりしたら???ってなります(欲しかったとかの意味ではなく)
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😌
義弟は毎週末、実家に帰ってきてるから、兄(旦那)が居てるの分かってるのに、、😩
まとめて大きいの買ってきてくれたとしても、私に一言言いません??旦那も義母も私に何も言わないんです😭
言わないってことは本当に何も買ってきていないか…🤔
しかも、旅行に行ってる途中に
義母から今、こんな所行ってるみたい(旅行中義弟が義母に毎日連絡🤮)と写真まで見せられて、😩💦別に聞いてもないのに…- 6月29日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
そんなもんなんですね😳!
私達の子どものイベントには
勝手に向こうから参加したがったりズケズケと来る割にはそんな程度って事ですよね😅
いーいー
イベント参加は義弟から言われたんですか?
それならお土産の一つ買ってこいや!とはなりますが義父母があんたも参加しなさいと義弟を誘ってきたなら別かなと思います
はじめてのママリ🔰
お宮参りもこっちから声掛けていないのに、義弟から言われさすがに断りましたが…😂😂