産婦人科・小児科 豊田市 アイキッズクリニックについて教えてください!この病院は発熱で… 豊田市 アイキッズクリニックについて教えてください! この病院は発熱で受診した場合、血液検査などすぐにしてますか?? いつも行く所はなかなか検査をしてくれなくて😭 先生はちょっと無愛想?な感じで悪い先生ではないんですがちょっと苦手で💧 他におすすめの小児科があったら教えてほしいです 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 小児科 病院 おすすめ 先生 豊田市 アイキッズクリニック はじめてのママリ🔰(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 アイキッズ!! 指先からの少量の血液で血液してくれますよ😁 発熱で、毎回検査してもらってます💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント