産婦人科・小児科 広島県の海田にある原小児科について知ってる方いますか?予防接種をしよ… 広島県の海田にある原小児科について知ってる方いますか? 予防接種をしようとやってる時間を聞いたら、明日までやってそのあと休診?一旦閉院?(ちょっとわからなかったです)、そのあとは9月からまたやられるみたいですが、病院の工事があるからですか?最近全然行ってなくて久々の予防接種です💦なにか知ってる方いますか? 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 海 広島県 アイスクリーム(4歳9ヶ月, 9歳) コメント ゆー 9月1日からまた再開されますよ! それまでは医院を改装されるそうです。 6月29日 アイスクリーム ありがとうございます🙇♀️ 今日行ってきました😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイスクリーム
ありがとうございます🙇♀️
今日行ってきました😊