雑談・つぶやき 今日コストコ行こうか、土曜日コストコ行こうか迷う🧐食材は今日の夕飯ま… 今日コストコ行こうか、土曜日コストコ行こうか迷う🧐 食材は今日の夕飯まではあるけど給料日前。 土曜日なら給料日後だけど明日の食材は買いに行かないといけない。 近いから月3回は行ってるのに、すぐ食材無くなる〜💦 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 食材 コストコ 給料 ぴぴ🐥(4歳1ヶ月, 9歳, 10歳, 13歳) コメント 満月 明日のがないくらいなら 近くで買って 土曜日にコストコ行っちゃいます😚 6月29日 ぴぴ🐥 わー!お返事ありがとうございます😊 1日分位ならスーパー寄って、土曜日にコストコでバーッと買った方が気持ちいいですかね❤️笑 6月29日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ🐥
わー!お返事ありがとうございます😊
1日分位ならスーパー寄って、土曜日にコストコでバーッと買った方が気持ちいいですかね❤️笑