子育て・グッズ イラッとした❗もう少し寝てほしかったのに旦那さんが大音量でスマホ見た… イラッとした❗ もう少し寝てほしかったのに旦那さんが大音量でスマホ見たから起きた❗😮💨😮💨こっちが不機嫌になると逆ギレすることがあってめんどくさいから強く言えないけど腹立ったー😤さすがに悪いと思ったのか今は抱っこしてるけど…。赤ちゃんいるの考えてくれ❗❗ 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 旦那 赤ちゃん スマホ ままり☆(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こっちが不機嫌になると逆ギレしてくるの同じでコメントしちゃいました😳 こっちはキレちゃだめなのか?って思いますよね笑 6月29日 ままり☆ もうホントそれですよ〜 そっちがキレるならこっちもキレてやる❗って思うんですが、なかなか実行できず😅 6月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり☆
もうホントそれですよ〜
そっちがキレるならこっちもキレてやる❗って思うんですが、なかなか実行できず😅