サプリ・健康 母乳詰まりがあり乳腺炎になり、マッサージで改善。肋骨辺りにしこりがあるが取れない。おっぱいの出がよくなり、痛み再発。線が詰まると痛むか? 母乳が詰まってる部分があり乳腺炎になってしまい 母乳外来でマッサージしてもらい少しマシになったんですが、根本の肋骨あたりにしこりがあるらしく、それは取れないそうで、、、 けど、だいぶおっぱいの出はよくなりました! そしたら詰まってる部分からは出てるけど、また痛みが出てきました。また乳腺炎とは違う感じの痛みです!線が詰まってて通ると痛くなったりしますか? 最終更新:2023年6月29日 お気に入り マッサージ おっぱい 母乳外来 ゆ(2歳2ヶ月) コメント つばぴよのママ🔰 乳腺炎になりかけ4~5回 ついこの間40度近く熱でて乳腺炎になりましたw 頻回授乳で、なんとか治しました まだまだ、治りかけで痛かったりすると思います😊 6月29日 ゆ コメントありがとうございます。 やはり繰り返すのですね! なるほど!ありがとうございます! 40度の熱とか絶対しんどいですよね😭😭毎日お疲れ様です🙏 6月29日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
コメントありがとうございます。
やはり繰り返すのですね!
なるほど!ありがとうございます!
40度の熱とか絶対しんどいですよね😭😭毎日お疲れ様です🙏