※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アイリストです。マツエク、まつ毛パーマ、アイブロウ、フェイシャルな…

アイリストです。
マツエク、まつ毛パーマ、アイブロウ、フェイシャルなどのサロンで
あったらいいな、こうだったらいいなというサービスありますか?✨
託児付きサロンがいいな。施術後にヘッドマッサージあったらいいな。など…これ無理かな〜というものでも何でも大丈夫です😊

コメント

はじめてのママリ🔰

アロマ香ったら…素敵(><)*。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アロマ!いいですね♡
    さらに癒しの空間になりますよね🥹
    ありがとうございます✨

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

BGMが選べたら嬉しいです!
以前通っていた美容室で、お客さんのリクエストを聞いた上でYouTubeの音声をスピーカーから流してくれてました。
プライベートサロンじゃないと難しいと思いますが💦

あと、おトイレが綺麗だと嬉しいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一人一人に合わせたBGM素敵です🥹
    御手洗が綺麗なのはとても重要ポイントですよね、、しかもサロンで不衛生なところは行きたくないですよね😢
    ありがとうございます♪

• 15時間前
ばいきんまん

施術後に5〜10分くらいメイク直しできるスペースあると嬉しいです🥺
大抵どこも施術終わったらすぐお会計で顔気になるので…。
私が以前行っていた所は保育士資格あり、かつ子育て経験ありの方の託児があってめちゃめちゃありがたかったです。