家事・料理 お肉の賞味期限についてなんですが私はいつもたくさん入ってるお肉を買… お肉の賞味期限についてなんですが 私はいつもたくさん入ってるお肉を買い ラップに小分けして冷凍庫に入れてます。 最近旦那がお肉を食べなくなり なかなか減らなくなりました。 そこで冷凍庫のお肉は何ヶ月ぐらいもつと思いますか? それかみなさん見た目で判断しますか? 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 1 旦那 肉 冷凍 ミッキー(8歳, 11歳) コメント 瑠*楓 2児 mama♡⃛ೄ 1ヶ月わ余裕で使います!(*˙ᵕ˙ *) 1ヶ月半~見た目で(笑) それ以降わ使わないです(´・ω・`;) 2月5日 ミッキー 回答ありがとうございます。 やはり最終的見た目判断しますよね(笑) ちなみにミンチが去年から残ってて 2、3ヵ月経ってしまって、、 見た目大丈夫だったら使いますか? 2月5日 瑠*楓 2児 mama♡⃛ೄ 3ヶ月わ..嫌ですね~(;_;) 子供が一緒に食べるものだと 余計に..残念ですがさよならします😭💭 2月5日 ミッキー やっぱりですかー(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )(笑) 私も実は怖くて使えずそのままだったんです(笑)すぐにゴミ箱行きにします(笑) 2月5日 瑠*楓 2児 mama♡⃛ೄ そうなんですね~(;^ω^) 何かあってからでは遅いし 今回わゴメンナサイですね😭💭 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
回答ありがとうございます。
やはり最終的見た目判断しますよね(笑)
ちなみにミンチが去年から残ってて
2、3ヵ月経ってしまって、、
見た目大丈夫だったら使いますか?
瑠*楓 2児 mama♡⃛ೄ
3ヶ月わ..嫌ですね~(;_;)
子供が一緒に食べるものだと
余計に..残念ですがさよならします😭💭
ミッキー
やっぱりですかー(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )(笑)
私も実は怖くて使えずそのままだったんです(笑)すぐにゴミ箱行きにします(笑)
瑠*楓 2児 mama♡⃛ೄ
そうなんですね~(;^ω^)
何かあってからでは遅いし
今回わゴメンナサイですね😭💭