梅子
一昨年の冬に行きました。
一通の通りのところなので、道順お気をつけてください🙏
予約とかせず、そのまま行っちゃいました。順番もそのまま待ってる感じです。朝10時くらいに行って1時間くらいで終わったと思います。
優しい先生ですが、昔からある病院みたいで設備的に出来ること、出来ないことあるみたいです。
あと先生の体調が悪い時があるみたいでその時は急な休診あるかもしれません、すいません。みたいなポスター貼ってありました。
梅子
一昨年の冬に行きました。
一通の通りのところなので、道順お気をつけてください🙏
予約とかせず、そのまま行っちゃいました。順番もそのまま待ってる感じです。朝10時くらいに行って1時間くらいで終わったと思います。
優しい先生ですが、昔からある病院みたいで設備的に出来ること、出来ないことあるみたいです。
あと先生の体調が悪い時があるみたいでその時は急な休診あるかもしれません、すいません。みたいなポスター貼ってありました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の咳が1週間ほど続いてます 寝てる時も、咳してます たまに咳き込んで嘔吐もします 先週、病院行くと風邪と言われました 咳も気になるけど嘔吐もあるので、再受診した方がいいですかね? 食欲あり元気ですが、食べ…
かかりつけ小児科を変えようか迷ってます😭 1歳3ヶ月の息子 ずり這い、はいはい、つかまり立ち、1人座り 全くできません。 座らせたら座りますが、基本は横になってごろごろしています。 かかりつけに何度か相談しました…
生後2ヶ月なる男の子を育ててます!来週、予防接種があるのですが、副反応が怖く、何かあったらどうしようと考えてしまってばかりで苦しいです😭 ロタウイルスのワクチンが特に怖くて、、、、 なにか用意しといた方がいい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント