※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との信頼問題で悩んでいます。同じことの繰り返しで疲れ、息子のためにも大人になりたいと思っています。

信用を取り返す努力をしてる旦那。
信じようと努力する私。

でも小さなことでまた疑って、
疑われた旦那は怒って
でも疑うようになったのは誰のせいと
永遠ループで疲れました😇笑

お互いしんどいですよね。
普段は仲良いんですが、
もつれると同じことの繰り返しで
一緒にいる意味あるのかなって思い始めました...

でも世界一大切な息子のために
自分が大人になろう🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ状況です、、😭
うちの旦那は開き直ってるので、旦那さんが信用してもらおうと努力してくれるだけ羨ましいですが😂

一度あると、なかなか信じれないですよね。
疑われるようなこと一度でもしたんだから頑張るしかないだろ😀と思いますがなぜか怒ってきますよね、、不思議、、

私も娘のために生きていこう✊🏻と思いなんとかがんばってます😂
つらいですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも努力というのは名ばかりで結局喧嘩になったら開き直りますよ😂
    だからこっちもしつこくネチネチと怒りたくなるんですが。笑

お前が頑張れよ?の一言でなんでこっちが努力しないといけないんだか😮‍💨

と思いますが息子には何一つ苦労させたくないので、頑張ります...
    頑張りましょう😭😭😭😭

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにですね、、😭😭😭
    ほんとお前が頑張れとしか言えないけど、でもできないならもう心を無にするしかないですよね🤢🤢

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです😨
    一度失った信用は取り戻すのが大変と本人が気づいてくれたらいいんですけどねぇ...

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誰のせいでこんな気持ちになってると思ってるんだ😀!!!

友人に話すと、それでも離婚はしないの?と言われることが多いですが、、
    一応普段は仲良く過ごすことができてるし、子供もいるしと思うと離婚の選択肢はないんですよね〜😂

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです😀

同じです!
    普段は仲良しなんですよね〜、、、でも何かで引き金があった時に「あ、何も解決してないな」って思います🥲

幸い子供のことはとても可愛く思ってるみたいなので、子供を可愛がってくれる人ならあえて減らす必要もないかなと思っていて🥲

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同志ですね🥹🥹🥹🩷笑

ふと、あぁやっぱり私が我慢しなければいけないのね〜って感じですよね😂

少し自分が我慢すればお子さんにとっていい状況になるって思えばやっぱりがんばろう!!ってなりますよね😂

何度も同じことを繰り返させる。とか子供に悪影響!となるまでは、、なんとか生きていきましょう🩷🩷笑

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同志だと思いました🥹笑

ほんとその感じですよ。笑
    きっと子供がいなかったら、お互いにとって別の人探すほうが絶対幸せなんですけどね🤣

私も子供に悪影響!となれば離れると思いますが、正直今のところそれはなくという感じなのでしばらく耐えます🤣

• 6月28日