コメント
はじめてのママリ🔰
同じ状況です、、😭
うちの旦那は開き直ってるので、旦那さんが信用してもらおうと努力してくれるだけ羨ましいですが😂
一度あると、なかなか信じれないですよね。
疑われるようなこと一度でもしたんだから頑張るしかないだろ😀と思いますがなぜか怒ってきますよね、、不思議、、
私も娘のために生きていこう✊🏻と思いなんとかがんばってます😂
つらいですよね😂
はじめてのママリ🔰
同じ状況です、、😭
うちの旦那は開き直ってるので、旦那さんが信用してもらおうと努力してくれるだけ羨ましいですが😂
一度あると、なかなか信じれないですよね。
疑われるようなこと一度でもしたんだから頑張るしかないだろ😀と思いますがなぜか怒ってきますよね、、不思議、、
私も娘のために生きていこう✊🏻と思いなんとかがんばってます😂
つらいですよね😂
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも努力というのは名ばかりで結局喧嘩になったら開き直りますよ😂
だからこっちもしつこくネチネチと怒りたくなるんですが。笑
お前が頑張れよ?の一言でなんでこっちが努力しないといけないんだか😮💨
と思いますが息子には何一つ苦労させたくないので、頑張ります...
頑張りましょう😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
まさにですね、、😭😭😭
ほんとお前が頑張れとしか言えないけど、でもできないならもう心を無にするしかないですよね🤢🤢
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😨
一度失った信用は取り戻すのが大変と本人が気づいてくれたらいいんですけどねぇ...
はじめてのママリ🔰
誰のせいでこんな気持ちになってると思ってるんだ😀!!!
友人に話すと、それでも離婚はしないの?と言われることが多いですが、、
一応普段は仲良く過ごすことができてるし、子供もいるしと思うと離婚の選択肢はないんですよね〜😂
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😀
同じです!
普段は仲良しなんですよね〜、、、でも何かで引き金があった時に「あ、何も解決してないな」って思います🥲
幸い子供のことはとても可愛く思ってるみたいなので、子供を可愛がってくれる人ならあえて減らす必要もないかなと思っていて🥲
はじめてのママリ🔰
同志ですね🥹🥹🥹🩷笑
ふと、あぁやっぱり私が我慢しなければいけないのね〜って感じですよね😂
少し自分が我慢すればお子さんにとっていい状況になるって思えばやっぱりがんばろう!!ってなりますよね😂
何度も同じことを繰り返させる。とか子供に悪影響!となるまでは、、なんとか生きていきましょう🩷🩷笑
はじめてのママリ🔰
私も同志だと思いました🥹笑
ほんとその感じですよ。笑
きっと子供がいなかったら、お互いにとって別の人探すほうが絶対幸せなんですけどね🤣
私も子供に悪影響!となれば離れると思いますが、正直今のところそれはなくという感じなのでしばらく耐えます🤣