※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
apa
家族・旦那

旦那が無神経で優しさがなく、病気の時も無視されて不満。離婚を考えています。

子どもから風邪をうつされ吐いて熱もあってしんどいのに何もしないモラハラ旦那。
全く心配もしてくれずまたお前からかよとなんかなんでこんな人と結婚したのかと悔やんでいます。
しんどい時こそ優しくしてほしかったな。
帰ってきたら飯の準備しろやら着替え持ってこいやら自分がちょっと熱出た時はわーわー騒ぐくせに。
あんたが熱出した時はポカリとか飴とか買ってきたよね。
もーーーーーほんと離婚しよ。

コメント

はじめてのママリ🔰

熱があってもやることいっぱいだから薬すぐ飲んで少し横になってまだ辛いけど耐えられそうなら起きて動いてるのに、いいよ寝てな俺が全部やるよ!なんかいる??買ってこようか?も言えねーのかよ。
別にあれやって、これやってと言ってこないけど、心配の一つも出来ないのかよ。となら私もあんたが熱で辛くても心配もしないしなんもせん!と決めて、本当に熱が出た時放置しました😑

自分がして欲しかったらちゃんと同じように相手を敬うことだねって感じで。
自分はしないのに相手に求めるなんて赤ちゃんですか????🤪
私は優しくないので✋

人として当たり前だから私は許しません!!