コメント

より
うちの親は期待してないですね。だからって何もしないつもりはないですけど、親もできる限りは自分達でって思ってくれてるようです。
より
うちの親は期待してないですね。だからって何もしないつもりはないですけど、親もできる限りは自分達でって思ってくれてるようです。
「親」に関する質問
これって愛着障害ですか??? 私は娘の母なのに うちの母親になんでも文句ばかりいわれます そんな服きせるな そんな髪の毛にするな この前も もう次前髪きったら家いれないからといわれてしまいました。 意味がわかり…
初めての出産、子供で女の子かなとおもっていたら、男の子でしたm(_ _)mそれについてです。 長くなりますがすみません。 お腹の赤ちゃんが、お腹の出方できに私の母も女の子じゃないの?といわれて、私もそう思ってまし…
保育園に入れるか幼稚園に入れるか迷っています。 迷っている理由は一時保育に我が子を預けた際に泣いてしまってそこまでして働くのは…と思ったからです。 幼稚園は勉強を教えてくれる?と聞いたのですが実際はどんなとこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。おっしゃるような関係性が一般的だと、信じたいです。
より
こればかりは、腹割ってお話しされた方が後々困らないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
義理の親なので、、、なかなか難しいんですよね。
50代でも甘えたなのがわかるくらいなので、子供世代に迷惑かけずに、なんて発想はなさそうです。