コメント

より
うちの親は期待してないですね。だからって何もしないつもりはないですけど、親もできる限りは自分達でって思ってくれてるようです。
より
うちの親は期待してないですね。だからって何もしないつもりはないですけど、親もできる限りは自分達でって思ってくれてるようです。
「親」に関する質問
家族旅行 母親だけめちゃくちゃ大変問題 旅行とかお出かけ、母親だけ準備から後片付けまで大変過ぎませんか?? 先日、夫と子供がキャンプ行きたいって言うので行くことにしたら道具を揃えるところから私だけ、食事に…
聞いてくださる方がいたら嬉しいです。 母親が苦手です💦 子供が生まれて7年です。 最近になって関わるようになりましたが疲れます。 母親は離婚して再婚しています。 子供の頃からほとんどおばあちゃんがわたしの面倒を見…
先日入園説明会で個人面談があり、 慣らし保育のスケジュールを、その場で、全部自分で立てました! 保育園の知識が全くなく、これが普通かわからないのですが、 そんな大事なことがあるならじっくり考えたかったです😣 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。おっしゃるような関係性が一般的だと、信じたいです。
より
こればかりは、腹割ってお話しされた方が後々困らないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
義理の親なので、、、なかなか難しいんですよね。
50代でも甘えたなのがわかるくらいなので、子供世代に迷惑かけずに、なんて発想はなさそうです。