コメント
より
うちの親は期待してないですね。だからって何もしないつもりはないですけど、親もできる限りは自分達でって思ってくれてるようです。
より
うちの親は期待してないですね。だからって何もしないつもりはないですけど、親もできる限りは自分達でって思ってくれてるようです。
「親」に関する質問
小1の女の子について質問させてください🙋♀️ 小学校の休み時間に友達とみんなで鬼ごっこするより 1人で出来る遊び(鉄棒や雲梯など)が好きらしく ずっと1人で遊んでいるようです😅 本人は1人で遊ぶ事を気にしてないみたいな…
子供が学校から持ち帰ってきたノートに先生から赤ペンでこれが書いてありました。 こんな書き方する先生ってありえないですよね? 親への当てつけなのか、子供が一生懸命書いた文字の上にこんな書き方するのはドン引きで…
2つの保育園で悩んでいます。 みなさんならどちらを選びますか? 来年一歳児クラスで、第一希望にすればどちらもほぼ入れるかな?と言う感じです! ①家から徒歩5分 ・7月〜10月まで定期預かりで週2預かってもらっていた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。おっしゃるような関係性が一般的だと、信じたいです。
より
こればかりは、腹割ってお話しされた方が後々困らないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
義理の親なので、、、なかなか難しいんですよね。
50代でも甘えたなのがわかるくらいなので、子供世代に迷惑かけずに、なんて発想はなさそうです。