コメント

より
うちの親は期待してないですね。だからって何もしないつもりはないですけど、親もできる限りは自分達でって思ってくれてるようです。
より
うちの親は期待してないですね。だからって何もしないつもりはないですけど、親もできる限りは自分達でって思ってくれてるようです。
「親」に関する質問
他人の子供でも自分の子供同様怒ってくれる近所の方はみなさんならありがたいですか😳??その子の親の目の前でも怒ったりします! 怒る内容は正論ですが口は悪めです😂 例えば公園で危ない遊び(滑り台を下から登る、ブラ…
開いていただきありがとうございます。 ただの愚痴と共感してくださる方がいれば嬉しいなと思い 投稿します😭 現在2歳児と10ヶ月の双子を自宅保育しています。 率直にもうずーっと疲れ果てて何のやる気もなく、子どもと…
ローンについて質問です。 親所有のマンションをリフォームして同居しようとかんがえています。 私はシングルで子供が1人います。 親名義のままローンを組むとなると住宅ローンは組めないので無担保ローンを検討してい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。おっしゃるような関係性が一般的だと、信じたいです。
より
こればかりは、腹割ってお話しされた方が後々困らないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
義理の親なので、、、なかなか難しいんですよね。
50代でも甘えたなのがわかるくらいなので、子供世代に迷惑かけずに、なんて発想はなさそうです。