コメント
より
うちの親は期待してないですね。だからって何もしないつもりはないですけど、親もできる限りは自分達でって思ってくれてるようです。
より
うちの親は期待してないですね。だからって何もしないつもりはないですけど、親もできる限りは自分達でって思ってくれてるようです。
「親」に関する質問
私はダメな母親なので 子供が悪いことをして謝ってその話が終わったとしても 切り替えられません😇 子供の方が切り替えれていてるのに 母の私だけずっと機嫌悪いです。。 サッと切り替えれるお母様達が羨ましい、、
子供同士の遊びの約束って難しくないですか? 小4の女の子ですが、近所の子とよく遊ぶ約束をしてきます。遊べない時は習い事が一緒の時に教えてくれるそうですが、、娘が待ち合わせ場所に行っても来なかった〜😞と帰って…
120cm〜130cmのアパレルブランドを教えてください 4歳の娘の体格がしっかりしており、 現在117cmで靴も20cmを履いてます。 今までアプレやBeBeなど未就学児向けを着てましたがそろそろサイズアウトしそうです。 最近ピ…
家族・旦那人気の質問ランキング
より
こればかりは、腹割ってお話しされた方が後々困らないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。おっしゃるような関係性が一般的だと、信じたいです。
はじめてのママリ🔰
義理の親なので、、、なかなか難しいんですよね。
50代でも甘えたなのがわかるくらいなので、子供世代に迷惑かけずに、なんて発想はなさそうです。