コメント
り
麺屋ゆうきとかどうですかね🤔
私は1人で行けない人なので
なんとも言えないですが、
おひとり様の人も居ました!
はな
とりだけ
鶏's
そうわ
三一五
とかどうですね🤔
1人で行ったことあります🍜
-
はじめてのママリ
1人ラーメン行った事ないですが、子供いると中々行けないので行きたくて😭
この中ではどこが1番おすすめですか?✨- 6月29日
-
はじめてのママリ
味と、入りやすさや雰囲気とか...😭
- 6月29日
-
はな
私はとりだけのトリュフオイル付きの鶏白湯が大好きなので、とりだけ推しです🥰
ちなみにとりだけは、子供椅子もあります🪑
そうわは新しいお店で綺麗ですよー。
あっあと、書き忘れましたがみうらも1人で行きやすいと思いますし美味しいです😋
移転してからまだ行ってませんが、前よりかなり広くなったと聞きました☺️- 6月29日
-
はな
雰囲気で言うと、この中だと三一五がちょっと入りにくかったかな。
駐車場が少なくてとめにくいのと、店内の雰囲気的に…
他のお店は、はじめての1人ラーメンでも結構行きやすいと思います!
そうわ、鶏sは特に綺麗で明るいお店です😄- 6月29日
-
はじめてのママリ
三一五駐車場入りにくいの怖いです😭雰囲気的にも初めてだと入りにくそうですよね😅でも調べたらめちゃくちゃ美味しそうでした🥹!!
子供椅子の情報もありがたいです!そこもめちゃくちゃ美味しそうです🥹とりだけ推しなんですね!行きたいです🥹
そうわ、鶏s、みうら、は綺麗な店舗そうですね!1人でも行けそうです!😭✨
1人でも平日お昼だと結構待ちますかね?😭- 6月30日
-
はな
平日ランチはやっぱり働く男性陣とかが結構いるので、時間を早めか遅めかにずらさないと、多少待ちます💦
とはいえラーメン屋さんなのでわりと早い方だとは思いますが😌- 6月30日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💦!!!
- 7月2日
ゆう
三一五
ふる川
梟
浜田屋
なんかは1人で行ったことあります☺️
-
はじめてのママリ
結構1人で行かれるんですね!私も子供産まれてからラーメン屋なんて全然行ってないので行きたくて😭
この中でだったら、味や、入りやすさはどこがおすすめですか?- 6月29日
-
ゆう
個人的にはふる川、三一五が入りやすいですかね?
三一五は店長が独特なので最初は怖い感じがしますが慣れてくると話しかけてくれます(笑)
ただ駐車場が微妙で底を擦ったりしてる車を何回か見たことあります😢
ふる川は美味しいし回転も速いしオススメです☺️
1人で行くの結構勇気がいりますよね💦
最初はドキドキしましたがもう気にしないで結構行ってます🤣- 6月29日
-
はじめてのママリ
駐車場入りにくいの怖いですね😱でも調べたらめちゃくちゃ美味しそうでした😂!
ふる川回転早いんですね!!
私も今度1人ラーメン絶対行きます🤣ドキドキしますが...
調べたら美味しそう過ぎてやばいです😭💛- 6月30日
はじめてのママリ
ありがとうございます!おひとりさまも居るんですね、安心しました✨調べてみます!