住まい ゴミ出しについて至急教えて欲しいです!A市からB市へ引っ越しました。と… ゴミ出しについて至急教えて欲しいです! A市からB市へ引っ越しました。 とりあえずA市のゴミ袋に一度入れ、そのあとB市のゴミ袋に入れたいと思ってるのですが、持っていってくれなかった事ある方いますか? A市のゴミ袋が丈夫なので、使えたら嬉しいのですが‥ 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 夫 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント なっつ うちは持って行ってくれましたよ! 6月28日 はじめてのママリ🔰 うちも持っていってくれました 6月28日 はじめてのママリ🔰 なっつさん、はじめてのママリ🔰さん、ありがとうございます! やってみます☺️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント