yk
絨毛膜下血腫のことですかね🤔
わたしも初期に指摘され「今後多少出血とかあるかも」と言われてましたが、結果出血はなく、今では吸収されたのか所見もなしになりました☺️🌱
yk
絨毛膜下血腫のことですかね🤔
わたしも初期に指摘され「今後多少出血とかあるかも」と言われてましたが、結果出血はなく、今では吸収されたのか所見もなしになりました☺️🌱
「胎盤」に関する質問
会陰裂傷で縫合した筈なんですが領収書や医療明細書に手術の記載がありません。 いきみ逃しが上手くいかず会陰が裂けてしまい、胎盤を取り除いた後麻酔をして縫合してもらいました。 触っても糸の感覚があったので絶対に…
もう産休入りたい😭 まだ4ヶ月だけど…笑 職場人手不足で仕事中私、妊婦だよね?ってくらい 走り回って重いものもったりしてる。 つわりは落ち着いてきたけど 胃部不快感あってたまにおえってなるし。 胎盤の端から出血…
初産、23週なんですけど薄くて小さい塊がある 出血が頻繁に続いています。 同じ方はいらしゃいますか?💦 先週の土曜に受診をして、胎盤が子宮口の近くだから大きくなれば大丈夫とは言われました。その2日後は胎動がいつも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント