家事・料理 成城石井で売っていた国産の美味しい生ハムがどこのものだったか思い出… 成城石井で売っていた国産の美味しい生ハムがどこのものだったか思い出せません。 2-3年前にハマっていたのですが、妊娠を機に購入しておらず、今は買いに行く余裕もなく、ネットで探せないかなと思っているのですが、メーカーがさっぱりわかりません😭 5-6枚入って300円台で買えた気がするのですが、ご存知の方いたら教えてください! 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 妊娠 国産 生ハム はじめてのママリ🔰 コメント おせんべ これか 6月28日 おせんべ こちらとかじゃないですかね💦 6月28日 はじめてのママリ🔰 パッケージデザインは違ったのですが、八雲の生ハムです!! わー!ありがとうございます🙇🙇🙇 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おせんべ
こちらとかじゃないですかね💦
はじめてのママリ🔰
パッケージデザインは違ったのですが、八雲の生ハムです!!
わー!ありがとうございます🙇🙇🙇