子育て・グッズ ギャン泣き中にむせてミルクを吐くことや、3回ほど少量吐くことはありますか? ギャン泣きしてるときにむせてミルク吐き戻すことありますか? ゴホゴホゴホと3回くらい続けて吐くことありますか? 量は少量です 最終更新:2023年6月28日 お気に入り ミルク ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント SS ギャン泣きすると吐き戻す事あります💦 離乳食など食べた直後だと食べたものはいたりします💦 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありますよね😭 ゴポッって一回吐くだけですか? 何回か続けて吐くことありますか? 6月28日 SS こないだは初めてでしたがゲホゲホと2回吐きました😭 6月28日 はじめてのママリ🔰 連続で吐くことありますよね😭 さっき3回連続で吐いたのでびっくりしました😭 6月28日 SS びっくりしますよね😭💦 私もテンパりました💦 その後、機嫌良さそうで水分なども取れてるならひとまず大丈夫かと思います😭 6月28日 はじめてのママリ🔰 びっくりしました😫😫 ありがとうございます😭 6月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありますよね😭
ゴポッって一回吐くだけですか?
何回か続けて吐くことありますか?
SS
こないだは初めてでしたがゲホゲホと2回吐きました😭
はじめてのママリ🔰
連続で吐くことありますよね😭
さっき3回連続で吐いたのでびっくりしました😭
SS
びっくりしますよね😭💦
私もテンパりました💦
その後、機嫌良さそうで水分なども取れてるならひとまず大丈夫かと思います😭
はじめてのママリ🔰
びっくりしました😫😫
ありがとうございます😭