コメント

退会ユーザー
咳、鼻、痰でした!
1週間休んで登園出来ました😊
退会ユーザー
咳、鼻、痰でした!
1週間休んで登園出来ました😊
「体」に関する質問
バースデイと西松屋、100からの服って可愛いデザイン少なくないですか?大体可愛いのは95までです😱普段使いに重宝してたのですが、これからどうしようって感じです💦(園服が私服なので…)100以上で可愛い服がある子ども服…
ずっと恨み続けるより許したら楽だっていうか、 もう関わらない、諦める方が楽だって考えの人いますか? ずっと何日も前に進めなくて LINE送っちゃいました。 自己満なんですけどね、、 元夫に暴言、暴力受けて 精神面…
赤ちゃんと一緒に葬式に参加ってどうですか? 私の祖母の葬式があります、赤ちゃんとは2回ほど会ってます(今生後8ヶ月です)。 葬儀の最中静かにできないだろうし、泣いたらどうしようとか、なんとなく、本人に記憶はな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
うちの子は熱はその時無かったです。
🔰のままり
一週間長いですね❗
咳はどんな、感じでしたか?
退会ユーザー
うちは空咳が1週間であまり痰絡みはほんの少しでした!
その後になったRSの方が痰絡みの咳がひどく、まだ気管支炎の時の方が楽だったなあと感じました😂
🔰のままり
えー😱
咳ヤバイです❗
退会ユーザー
もし息子さんが咳でかなりしんどそうなら、かかりつけに電話で「吸入してもらえますか?」と聞いても良いかもです😊
息子も気管支炎の時、午前、午後と吸入だけしに小児科に行き楽にしてもらいました😊
自宅にいる時はこまめな水分補給と加湿を心がけました!
🔰のままり
まさに、今日は吸入してきました‼️