コメント
退会ユーザー
咳、鼻、痰でした!
1週間休んで登園出来ました😊
退会ユーザー
咳、鼻、痰でした!
1週間休んで登園出来ました😊
「体」に関する質問
いま頚管長20mm程です。 切迫で普段寝たきり安静してますが、毎週木曜に受診して測ってもらってたのに、体調悪く明日行けなさそうです…。 皆さんなら元気になった時点で受診されますか? それともまた1週間後の受診で予約…
先輩ママさーん.. 外出先のトイレでオムツを替えた後にベビーカーに戻したら、いつもは暴れないのに今日は珍しく暴れました。 時間かかりそうなのでトイレではベビーカーには戻せないまま外に出て、私が椅子に座ってベ…
友人(独身・子なし)に、予定日いつか聞かれて 12月19日だよーって伝えた後に 12月10日にそっちに帰るから会えたら会おー! もちろん体調次第で!って言われたんですけど、 みなさん予定日近くに友人に会ったりしました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
うちの子は熱はその時無かったです。
🔰のままり
一週間長いですね❗
咳はどんな、感じでしたか?
退会ユーザー
うちは空咳が1週間であまり痰絡みはほんの少しでした!
その後になったRSの方が痰絡みの咳がひどく、まだ気管支炎の時の方が楽だったなあと感じました😂
🔰のままり
えー😱
咳ヤバイです❗
退会ユーザー
もし息子さんが咳でかなりしんどそうなら、かかりつけに電話で「吸入してもらえますか?」と聞いても良いかもです😊
息子も気管支炎の時、午前、午後と吸入だけしに小児科に行き楽にしてもらいました😊
自宅にいる時はこまめな水分補給と加湿を心がけました!
🔰のままり
まさに、今日は吸入してきました‼️