コメント
はじめてのママリ🔰
最近使い始めました!
パソコンなくてもSDに移せてスマホも軽くなってめちゃくちゃいいです!
はじめてのママリ🔰
最近使い始めました!
パソコンなくてもSDに移せてスマホも軽くなってめちゃくちゃいいです!
「その他の疑問」に関する質問
産休や退職のプレゼントに花束、ほしいですか? 花束って安くても数千円はするし、すぐに枯れるし、花束にお金かけるくらいならお菓子とか物にそのお金を上乗せのしてほしいなって思っちゃういます。 今、幼稚園のクラ…
誕生日プレゼントって自分にくれた時と金額合わせた方が良いんでしょうか? 毎年プレゼント交換する友達がいて、いつも気にせず3000〜5000円くらいのものあげてたんですが友達は千円くらいのものくれてるとふと気づきまし…
軽自動車に乗ってる方に質問です。 夏ってエアコンちゃんと効きますか? 10年以上前の古い軽自動車に乗っていますが、真夏だと全然エアコンが効かなくて後部座席なんかすごい暑いです💦 次も軽自動車を買うつもりでしたが…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!!
それってQbiiの中にSDが入ってるんですかね?
はじめてのママリ🔰
私は入ってないやつを買ったので自分で別途MicroSDを買って入れてます^^
なのでこれがいっぱいになれば新しいMicroSDに取り替えてまた使えます^^
はじめてのままり🔰
microSDってどれくらいのお値段するんですかね?
はじめてのママリ🔰
容量や会社によりますよ!¥1200-¥8000とか容量が大きくなるほど高いですし、そこにデータ復旧サービスつけたら更に値段上がります。amazonがやすいのでamazonで買うといいです^^
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥺それならiCloudで課金した方が安いんですかね💦今課金するかmicroSD買うか悩んでて💦
はじめてのママリ🔰
iCloudよくわかんなくて調べてきたんですが案外安いんですね課金金額!
でも長い面で見てずっと課金し続けるよりキュービーのほうが安いのかな?と思いました。
はじめてのままり🔰
わざわざ調べてくださりありがとうございます🙏🏻🙏🏻
そうなんですよね😮💨今130円毎月課金してますがもうたりてなくて次400円かなと思ってて💦
キュービーは本体とSDカードが一緒に販売されてるやつもあるんですか?
はじめてのママリ🔰
カード一緒に入ってるやつも売ってますよ^^
でも容量いっぱいのままもし機種変とかになったら移すのにめっちゃ時間かかると思います💦
はじめてのままり🔰
キュービーから本体にですか?🥺
はじめてのママリ🔰
キュービー使わないでそのままiCloud課金してて機種変ってなったときに!です^^
はじめてのままり🔰
そうなんですね😮💨!
ちなみに今9860枚くらいあるんですがmicroSDはどれくらいの容量になりますか?
バックアップもできてないので壊れたらほんとやばくて💦💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃあって笑っちゃいましたw
写真だけじゃなくて動画もあるとおもうので128か256買ったら大丈夫だと思いますよ^^
はじめてのままり🔰
めっちゃ多いんです😮💨
動画は1300くらいあります😮💨
子供産まれてめっちゃ増えました💦💦ありがとうございます!