産婦人科・小児科 妊娠後期に「右の腎臓に水が溜まっているように見える」と言われ、大学… 妊娠後期に「右の腎臓に水が溜まっているように見える」と言われ、大学病院の紹介状をもらい 大学病院で出産。 出産後、「水腎症」と診断され 水の溜まり具合からグレード4くらいと言われ、尿路感染など注意と説明をされ 詳しい説明は 外来でと言われました。 水腎症と診断されたママさん、どんな病気なのか、治療法、障害など残るのか、元気に育つのかなど どんな事でも良いので教えて欲しいです🙇♀️ コメント待ってます。。 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 病院 妊娠後期 出産後 腎臓 るんるん(1歳10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント