楽天で積み立てNISA口座を開設したいです。ポイントやキャンペーン情報を知りたいです。順序は口座開設からでしょうか。
積み立てニーサをするために楽天で口座を作ろうと思ってます!
調べても出てこないんですが前やってたみたいに
ポイントや、現金がもらえるキャンペーンやってないですか?🙄💦
もし知ってる方いらっしゃいましたら教えてください!
初めて積み立てニーサをしようとしてるんですが
順序として楽天の口座を作ることからでいいのでしょうか^_^
- パンケーキ(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ポイ活やってますか?30日以内に5万円の入金が必要ですが、1万ポイントもらえますよ^ ^
はじめてのママリ🔰
モッピーというポイントサイトに登録して、楽天証券を調べてみてください!
-
パンケーキ
いまインストールしてます!
そのモッピーから楽天口座開設したらポイントもらえるんですね!
PayPayにもかえれるみたいですが楽天のポイントではなくモッピーにたまってそれをPayPayに交換するということでしょうか?- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうです^_^ポイントによって手数料も違うので、見てみてください😀
ポイ活は色々手順に注意がありますので、しっかり説明読んでからその通りにやってみてください!- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
特に一番注意はトラッキングを防ぐをオフにすること、ポイント確定までは出金しないこと(投資に使うは👌)ですかね🤔
- 6月28日
-
パンケーキ
みてみます😳😳ありがとうございました😳💓
- 6月28日
パンケーキ
ポイ活近所の薬局ココカラファインですがポイント集め大好きです!!
30日以内に5万円の入金可能です😳
どうせ登録して口座作って入金するならそちらで作りたいです!何で調べればでてきますか?
パンケーキ
これしかみつけることができずこれでやろうとしてました😳