子育て・グッズ 4ヶ月の娘に綿棒浣腸をしました。いつもより少しあるので奥まではいって… 4ヶ月の娘に綿棒浣腸をしました。 いつもより少しあるので奥まではいってしまったのと(いつもは綿の部分だけ)、あと皆さんの投稿見てると長くやっていたし、何回もやっていました、、💦 便に血が出ていなければ出血はしてないとみていいのでしょうか?綿棒はがっつりうんちがついていて血がついているのかわかりません😱 最終更新:2023年6月28日 お気に入り うんち 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント まき 目に見えて血がついてなければ出血はしてないと思います! 6月28日 はじめてのママリ🔰 じゃあ心配しなくて大丈夫ですかね?ありがとうございます🙇次から気を付けたいと思います💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃあ心配しなくて大丈夫ですかね?ありがとうございます🙇次から気を付けたいと思います💦