コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃ美味しそう😭✨
私の分もあるよね🥺?
喉痛いのか🥲💦生姜いっぱい摂って🫚お大事にね😭
退会ユーザー
ごはん美味しそうですね✨
-
sakura❁現在-13kg❤️🔥
みーこさんコメントありがとうございます🥰
美味しかったのでまた作りたいです😋♡- 6月28日
退会ユーザー
めちゃくちゃ美味しそう😭✨
私の分もあるよね🥺?
喉痛いのか🥲💦生姜いっぱい摂って🫚お大事にね😭
退会ユーザー
ごはん美味しそうですね✨
みーこさんコメントありがとうございます🥰
美味しかったのでまた作りたいです😋♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
ファミリーパックの一口チョコレートで一番美味しいのってなんだと思います? 私はアルファベットチョコレートかな...?って思ってるんですが、オススメあれば教えて欲しいです🙇 高機能チョコレートでも、プライベートブ…
子供が出来てから「何もしない」が下手になったな〜。 幼稚園に送り出して1人時間が出来てもなんかダラダラスマホをいじってしまう。 子供がいない今の内に何か楽しいことをしなきゃ!有意義な事をしなきゃ!って焦るけど…
今日は燃えるゴミの日。 家の中のゴミを、私が全てまとめて玄関ドアの前に置き、あとは目の前のゴミ捨て場へ持って行くだけの状態にしておきました。 (先にトイレ行きたくなり済んでから捨てようと思って) すると、ど…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なあちゃんお疲れ🥰
あ!食べちゃった😋✨笑
息子がRSなって多分ジワジワ貰ってる🥹💦生姜湯あるで飲もうかな🫚(生姜の絵文字あるの知らなかった😂)ありがとね♡
退会ユーザー
次は予約させてね🥲✨
そうなのかー!😭寝込むほどじゃないかもだけど地味にしんどいよね😭💦
私も娘のくしゃみとか咳受け止めてたから葛根湯飲んでた🤣
OK🙆♀️💓一緒に食べたいわー✨
ねー🥲地味にしんどい💦分かるー!咳ぜんぶ受け止めるよね😂幼稚園次違う感染症が波来てるから絶望してるけど、乗り切るねー!