コメント
Rei
クレージュっていうクレンジングバームの黒を使ってます!
角質もメイクもしっかり取れるし、洗顔いらずなので重宝してます☺️
はじめてのママリ🔰
私はファンケルが合ってます⤴️🙆
でも、かなり合う合わないがあるみたいです😭
-
maruu
ありがとうございます☺️!
ファンケルはオイルクレンジングですか?洗顔ですか〜?✨クレンジングは前よく使ってました!酵素洗顔と泥ジェルは気になってます🥺🥺- 6月29日
はじめてのママリ
ビオレ ザクレンズいいです😳メイベリンのスカイハイは他のメイク落としでなかなか落ちなかったけど、ビオレザクレンズは落ちます💡
-
maruu
ビオレザクレンズ気になってました〜!🥺実際に使ってる方からのコメント嬉しいです🙏
早速買いに行こうと思います✨- 6月29日
優龍
アテニアかDUOですね。
-
maruu
ありがとうございます!☺️
アテニア良いですよね✨DUOは気になりつつもまだ使ったことないので使ってみたいと思います✊- 6月29日
はじめてのママリ🔰
無印のジェルクレンジングが好きでずっと使ってます🌿
-
maruu
無印のジェルクレンジングも不動の人気というイメージです!🥺かなーーーり昔に使ってから使ってないのでもう一度使ってみたいと思います💪!- 6月29日
ゴルゴンゾーラ
シュウウエムラのアルティム∞、ジョンマスターオーガニックのジェルタイプ、カバーマークのミルクが好きです!
-
maruu
色々と教えていただき嬉しいです🙏見かけたことや聞いたことはありますが実際使ったことのあるものはなかったので、ぜひ参考にさせてください🥺!!- 6月29日
maruu
クレージュのクレンジング、見かけてからずっと気になってました!🥺
角質もメイクもしっかり取れると聞いて試してみたいと思います💪!